Молитва прощения. Написано для Надежды Титаренко о

Прошу Господь, услышь меня...
Тебя прошу я на коленях...
"Как тяжкий груз мне снять с себя?"
Услышь вопрос в моих моленьях.

Прошу, прости
Все те грехи,
Что я когда-то нахватала...
Теперь шаги мои легки
И тьмы во мне совсем не стало...

Прости мне гнев,
Прости мне лень,
что поддавалась я искусу...
Всё, что в душе
Рождает тень -
Сожгу я именем Исуса

Исчезнет ярость,
Цепь спадет.
Свободной буду я навеки
И Благодатный Свет войдет
В мои приподнятые веки.

Спасибо, что
Мне дал любовь.
Что приютил, как дочь родную...
Ты обновляешь мою кровь.
Из мертвой сделал ты живую.

Ты дал семью вторую мне.
Вокруг меня все братья, сестры...
Спасибо, Господи тебе!
Я пред собою стала честной!


Рецензии