Все закончится

Ето все скоро закончится,я знаю
все короче становится путь до края
а там за гранью,весь смысл сведен к одному
безконечному падению в вечную тьму
У меня еще есть возможность резко повернуть назад
привить себе осторожность
прекратить употреблять яд,
бросить курить и пить разную дрянь,
убрать из голоса хрипоту из речи брань
выбратся из состояния депрессивного психоза
прервать души давнюю коррозию
Забыть кто я на самом деле
потеряный дух в израненом теле
одна из тех кто падает вниз
,в мир голодных тупых мяса жаждущих крыс,
одна из тех кто с рождения мертв,
одна из тех в чьих душах костер....


Рецензии