УЛАХ

  Улах - волшебная страна!
Я вновь живу! Я влюблена.
Как от креплёного вина,
Твоим дыханием пьяна.

  Как жаль, что у прекрасных ног
Не я сплела тебе венок,
Где каждый ледяной цветок -
Верх совершенства, создал Бог.

  Ах, как мала моя рука -
Тебя ласкают облака,
Укрыли лёгкие снега,
Хранит твой сон твоя тайга.

  Тобой затянута петля,
Друг с другом - космос и земля,
Друг с другом - снег и небеса,
Друг с другом - звёзды и душа.

  Как жаль, но я должна уйти,
Я, как всегда, опять в пути.
Ты спи, ты жди, ты не грусти.
Прощай, Улах, прощай, прости.


Рецензии