***

две невнятные строчки
родом из вечной ночи
родом из моей нежности
только к тебе, моя свежая.

______________
На расстоянии в километры
Я курю с тобой одну сигарету.
Я целую твои плечи,
На губах моих наши встречи,
В голове моей наши дурости,
А за ней – бытовые глупости.

Где наше зимнее море,
там к нашим нотам пароли.
Там наши закрытые ставни.
Там мой человек самый главный.


Рецензии