Все уходит

Я вижу красного заката свет
он сквозь меня осколками проходит
но боли и страданий больше нет
я чувствую как все уходит

И все мы времени ведем отсчет
оно же,нас всегда по кругу водит
но лишь сегодня мне оно не врет
я чувствую как жизнь моя уходит

Песчинка за песчинкой,день за днем
потока времени не видно вроде
но память вся моя горит огнем
я знаю что оно уходит

Вчерашних слов и кадров,слайдов нет
я ничего из прошлого не помню
через себя я пропускаю свет
и чувствую как страх уходит

Я не боюсь ни тьмы,ни тишины
и смерть мне ничего теперь не значит
я кажется вчера ждала весны
но ведь сегодня все совсем иначе

И ты меня не сможешь удержать
я вся уже вошла в слепую вечность
ты можешь со мной рядом умирать
не веря или веря в безконечность.


Рецензии