Глазами парня

О Боже, как же ты красива,
Всем телом и своей душой,
Ты улыбаешься мне мило,
Таишь в себе секрет большой.
Ты так грустна и так несчастна,
Но сколько не было б проблем,
Не убивай себя напрасно,
И не подыгрывай ты всем.
О как мне нравится дыханье,
Длина ресниц и цвет волос,
Во мне огромное желанье,
Как в жизни множество полос.
Ты подойди ко мне поближе,
И дай себя поцеловать,
Ты послана мне богом свыше,
Я не хочу тебя терять.
И пусть сольются наши души,
Соединятся навсегда,
Нам хорошо, не надо слушать,
Чужие слухи никогда.
Не уходи, побудь немного,
Никто не ищет нас с тобой,
И время уже очень много,
Останься здесь во тьме ночной.
Меня ты красотой пленила,
Своих наивных детских глаз,
Уже давно ты всё решила,
Но время всё решит за нас.
Твой облик сводит всех с ума,
Я тоже в их числе,
Ты так стройна, ты так умна,
Завидуют все мне.
Ты верь мне и не надо слов,
Всё видно и без них,
Я для тебя на всё готов,
Ты - жизнь моя, мой стих.
Ты прикоснись своей рукой,
До влажных пальцев рук,
Смотри, я здесь, сейчас, я твой,
Пронзает душу звук.
А я не верил, вот дурак,
Что в жизни счастье есть,
Я думал всё совсем не так,
Но ты со мной ты здесь.
И я желаю всем сейчас,
Тому кто стих читает,
Любовь что б радовала вас,
Она всё видит, знает…


Рецензии