Любовь научит любоваться красотой

========================
живем живем живем
рождаемся живем растем
растем живем взрослеем
и если нет любви
со временем стареем

жизнь живостью живет
сознанье поглощает мир
становится пространства мало
и если б не было любви
то нам бы плохо стало

живет живая живность
сама себя плодя
не ощущая радости от бытиЯ
но если к ним придет любовь
жизнь смыслом озарится
...
любовь подарит яркость
любовь теплом согреет
любовь научит любоваться красотой...


Рецензии