Если Мужчина любит Женщину всей Душой...

Если Мужчина любит Женщину всей Душой
и не жалеет денег на наряды и на драгоценности,
все капризы, любимой Женщины выполняя,
а Женщина любит деньги больше, чем Мужчину,
то в семейной жизни совместной Женщина,
уже как Жена, разорит Мужчину, уже как Мужа,
и сведёт с ума своей расточительностью, а Муж,
уже как Мужчина, в результате тяжело заболеет,
и жизнь Мужчины будет зависеть от Воли Бога….


Рецензии