мороз

снег ложится на щеки узором.
боюсь, он растает не скоро.
напьюсь крепкого чаю,
я согрется мечтаю,
согрется мечтаю.

колюсь морозом в подушечки пальцев.
руками ловят кондукторы зайцев.
в транспорт набиваются стаи.
все согреться мечтают,
согрется мечтают.

этой зимой
мне кажется кто-то лишний
между мной и тобой,
и это не вымысел -
нас кто-то крепко сморозил
и заморозил.


солнце светит на нас с небосвода
но, кажется, лето не скоро
снова компьютер включаю
и что будет не знаю,
что будет не знаю.


разбегаются люди по теплым местам.
жаркий кофе, и ужин предложенный вам
вы как можно скорее съедаете.
и что бедет не знаете,
что будет не знаете.


Рецензии