Чучело

Я - чучело. Коров, летающих гонявшее.
Я - чучело, людьми жестокими набитое,
Я - чучело. Закат, рассвет одно встречавшее.
И птицами уже частенько битое.
Пальто от  Gucci,от отца осталось.
Две палки, твёрдых - руки и ножища!
Ведро моё уже поистрепалось,
А мне нужна духовная лишь пища.
Отдам пальто, соломы ворох жёсткий.
И палку дам,одну, вы душу поласкайте!
Вы - Велики!А мой мир, негромоздкий.
Так хоть чуть-чуть духовной пищи дайте.
Когда - то здесь, играл один парнишка,
Читал стихи с друзьями, хороводы...
Я здесь стою, прошли уже те годы.
Парнишка, стал пивать с женой винишка.
Я - чучело. Полно свободы разной:
Небесно-синей,Земле-зелёной, красной.
Полно отчаянья и сенной пустоты,
Во круг:трава,картошка и скоты.


Рецензии
С русским, явно, не друзья вы,
и больны душою, явно.
Хороводы вы читали
и посмешищем тут стали.

Преображенская Лариса   21.02.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий! Что значит читал хороводы?

Бормалей Николаевич   22.02.2010 01:00   Заявить о нарушении
Спросите у вашей дружки Сони Дрянь, у нее есть высшее образование, да и корректором она где-то там подрабатывала, помнится.

Преображенская Лариса   22.02.2010 17:18   Заявить о нарушении