Это пожалуй странновато

Вырежи капризом по стене
Тявкни под забором неумело
Научись, это некогда не поздно
Крепче сжимая гуделку

Гудани Гудиней воспрянь духом об строку убейся
Закрути спелым ананасом неспелую голову с перхотью
Выгляни в окно рубани всех звонким матом, вот оно чудо, но не поздно ли
А коли мало тебе персиков займи у соседки Григория и смотри быстрее а то смысл утекает.

               985 876 456 430 987  номер холодильника только с 18.00 до 23ю15.


Рецензии
Юстосу и Алексу, я забыл все шифры. тчк Что делать?

Сергей Гусив   09.01.2010 03:34     Заявить о нарушении