Она

 
Ей больно, но она не плачет,
И для него ведь что-то значит,
Хоть очень сильно изменилась,
Но вот опять она влюбилась.
Сидит, мечтая целый час,
Не сводит с фото милых глаз,
И держит аккуратно кружку,
И любит лучшую подружку.
Ногти красит только в чёрный,
Носит макияж прикольный,
И браслеты на руках,
И всё время он во снах.
Включает музыку погромче,
И днём и даже тихой ночью,
И любит сильно шоколад,
И ненавидит сладких ват.
Не любит раньше двух вставать,
И заправлять свою кровать,
Но вечно её кто-то будет,
О боже, ну за что же, люди?
Ночами часто стихи пишет,
И мысли ваши она слышит,
Мечтает, чтобы сотни роз,
Любимый для неё принёс.
И любит очень рисовать,
Мечтает все секреты знать,
И обижаться не умеет,
Если попросишь, то согреет.
Не стоит только издеваться,
Ей надо чаще улыбаться,
Эмоции сильны, ранима,
И снова ты проходишь мимо.
Ну, вот такая она крошка,
Осталось в сердце льда немножко,
Растопишь лёд, узнаешь счастье,
Она получше любой сласти.


Рецензии