Стон разлуки мне пропели струны

Стон разлуки мне пропели струны.
Листья с встречами былыми унесли.
Руки, удаль в былом в обнимание что знали.
Фото не сдержали уронили ,там где парой вы.

В стуже ветра ножи -боли,
Горло при глотание жгли.
Дали мне бессонницу в пол ночи.
Дар злосчастный за любовные грехи.
Рецензии на стихотворение
«Ветер ласковым увечьем»
автора Ирине Цыбульской-Лац.


Рецензии
Справедливая философия нашей бренной жизни!..

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2016 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.