Я теряю

Я теряю себя в тебе, словно в пропасть вниз головой.
Не умею себя вести, как будто, я просто чужой.
И срывается сердце в крик, все спокойствие в тартарары,
И печатают пальцы стихи, потому что в глазах только ты.
Не сумею я чувства скрыть, все равно, когда-то сорвусь,
Я сгорю, только время дай и останется только грусть.
Птицей серою обернусь, улечу в высокую высь,
Я тебя все-также люблю, но попробую просто быть.
.


Рецензии
Уф...! Пробрало...
Спасибо.

Фишер Марина   09.01.2010 16:22     Заявить о нарушении