Эмо 2...

Длинные шрамы,
Чёрная чёлка,
На руках мамы,
Всего лишь девчонка,
Чёрные тапки,
Кофта с сердечком,
Чёрные ногти,
Пирсинг с колечком.
Девочка Эмочка,
С трагичной судьбою,
Бантики, стрелочки,
В любовь с головою.
Длинные ноченьки,
Слёзы в подушечку,
Она  в руках мальчика,
Всего лишь игрушечка.
Глупые песенки,
В MP3 плеере,
На крышу лесенки,
Зря не поверили.
Ветер шумит,
И слезинка вдруг катится,
Мама простит,
А другим нет и разницы.
Чёрные ленточки,
У креста розочки,
Солнышка лучики,
Ели иголочки.
Мёртвые душеньки,
Воспоминания,
В школе подруженьки,
Жизни сознание.
Память ушла,
О бедняжечке девочки,
Боль вся прошла,
Больше нет нашей Эмочки…


Рецензии