Я остаюсь

Я остаюсь млечным облаком ночи
Пусть не помнят меня, мне плевать.
Я оторву ото сна свои очи,
Либо правду шептать либо врать.
В круге первом, втором и четвертом
Фальши образ владеет им
Оно одержимо чертом
Иллюзией я одержим.
Ты прости меня светлая сказка,
Я покину тебя, ну что ж..
Да, я знаю, плохая отмазка,
Но я верю что ты поймешь.
Ты прости, ты ведь знаешь точно,
Потому на своем стоишь.
Той далекой и темной ночью
Ты писала, что ты не спишь.
Вот и кончилась эта сказка
Свойство сказок - короткий срок
На листочек мазки серой краски
И под зад сокровенный пинок.
Я вернусь и тебя поцелую
В мире правды счастливо мне,
Ничего. Я бокалу наполню пустую
Вновь смочив свои губы в вине.


Рецензии