***

Смотрю я в небо Тихой ночью
И звёзды шепчут мне постой
Не уходи, ведь нам здесь скучно
Не возвращайся ты домой,
Ведь там совсем никто не знает,
Не понимают там тебя
Собака только подвывает,
Под ритм души твоей, любя.
Там, мир такой
Пустой, холодный
Там нет, не счастья, не добра
Там каждый такой злой, голодный
Там каждый только за себя.
« А здесь, у нас » - кричали звёзды,
Так хорошо и так тепло
Всё видно, и не льются слёзы
И нет плохого ничего.
А я, в ответ им рассказала,
Что в мире есть ещё друзья,
И сколько б не было б их мало,
Помогут мне они всегда.
И звёзды мило улыбнулись,
Сказали мне они: "иди"
И счастье всё ко мне вернулось
Они мне в этом помогли...


Рецензии