так трудно существовать

так трудно существовать
и на всё это смотреть
но нет сил против сказать
и нету сил всё стереть
и вновь приходиться жить
гребя руками дерьмо
свободы не заслужить
качусь на самое дно
целую жопу врагам
ведь я не сильный я слаб
я виноват в этом сам
я раб.

и заставляют вновь смотреть
как захлебнутся в собственых речах
всё что осталось нам-сгореть
в доменых печах

как сильно ты не крутись
приедут и за тобой
без смерти не обойтись
ведь ты же точно такой
не вечно ж мир засорять
послушай что хочу сказать:

и к тебе приедут катафалки
и отвезут тебя на свалку

так заставляй же вновь смотреть
как захлебнёшься в собственных речах
а нам осталось лишь гореть
в доменных печах


Рецензии