***

Всё случится так, как будто без причины.
        Суматохи дней изгоем обратят нагого
Перед взором палачей.
         Пусть стучится в дверь изнеможенье,
Голая, испитая до дна тоска.
         Она есть суть всех роковых проблем.
Шлюха в поднебесном царстве, но так
          Господь послал,
И я её люблю.


Рецензии