Красная мельница - фламенко-канкан

Ночные осколки неспешных пальцев полет
Чернеющей тени на телеграмме лица
Коснется щек лихорадочных в мраморный рот
Дегенерата заталкивая в арку крыльца
И чьи-то руки рвут один fleur d`orange
Сжигают перчатки и пальцы окурками сна
Мне вензель бордюра рисуют и сизый меланж
Из звуков и плесени рвет, издыхает весна

Мне звук свежей падали мил, филигранно
Разорван железный корсет на холодной груди
И в арке крыльца кто-то пляшет так странно
Таранто на акре моей серой клетки mon paradis

Ma morte amoureuse, целована рана до крови
Полночного ада раскрашены стены Лотреком
И швеи стучат молотками, и досветла кроит
Пропащая тварь наша совесть, худая калека
 


Рецензии