В знак великого Счастья

Тебя рисовать каждой буквой и каждой чертой,
Минутно забывшись, не думать, насколько опасно
Тобой оживать, навсегда оставаться с Тобой
И руки Твои целовать – в знак великого Счастья.

С Тобой открывая глаза, замирая, смотреть,
Как сутки за сутками катятся неотвратимо.
Отдать без остатка. Хотя бы немного согреть.
Прости. Мы живые с Тобой – это непоправимо.

9 января 2010
"Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
И, клянусь, мне большего не надо!"


Рецензии