Вибролюбовь

                Посвящается всем,
                кому вирт заменил реальность.

Я придумаю губы к строке в телефоне,
Ягодицы домыслю и, может быть, член.
Я поверю в - на сиськах моих - две ладони
И себя я без боя отдам тебе в плен.

Отымей меня мощно и, может быть, страстно!
Я придумаю плоть, сфантазирую ночь.
И на пятом, а может, десятом оргазме
(Если муж не проснётся) рожу тебе дочь.

На диване в реале храпящее тело, -
Под вчерашней газетой устало затих.
Вялый перчик давно плесневеет без дела.
Только мне недосуг! И ему не до них.

Щедро смажу свой "Сименс"... Ну, хоть вазелином!
Предвкушая блаженство, воткну между ног.
Не беда, что не круглый и вовсе не длинный...
Блин! Забыла поставить на виброзвонок!..

Сочиняла тебя до утра, но напрасно:
Вибровызов молчал, и не шли эсэмэс.
О, идея! Будильник на вибро! Прекрасно!..
Только кто мне в п...ду так нахально залез?

Вопли злобные мужа прервали жестоко
Безмятежных фантазий неправедный сон.
Перепутала я в темноте ненароком
Старый "Сименс" и новый его "Эриксон".

В гарантийном ремонте покоится "Сони",
"Сименс" муж отобрал, морду выхлестав в кровь...
Всё равно сочиню тебя ночью бессонной!
Жаль, на виброзвонок не поставишь морковь.

                Февраль 2009 года.


Рецензии