Метро

Сидишь и смотришь в никуда,
В подземном поезде несешься,
А за окном лишь провода
И кажется, что их коснешься.

И мысли в мрачном подземелье,
И ночи темный карнавал,
Тебя, уставшую, баюкал
И взгляд твой тихо угасал.

Ты спишь на глубине столетий
Во чреве адского червя,
И кажется не будет света
В конце тоннеля никогда.


Рецензии