История нападения америкосов на Ирак

Ирак

История началась так:
Они напали на Ирак,
Чтоб демократию спасти,
Оружье тайное найти,
И наказать затем тирана.
Однако есть изъян у плана:
Всё дело в том, что там
Так ничего и не нашли.
Позор и стыд! Позор и срам!
И! Ах! Не всех они спасли!
Пока они их там спасали,
Немного их поубивали
(Взрывали, жгли и постреляли,
Чтоб демократию узнали).
Но это, в сущности, пустяк:
Иракцев главный пойман враг.
И должен прозвучать ответ,
Который весь волнует свет:
Иракцев кто уничтожал?
Ответ: конечно же, Саддам.

Зачем же было нападать?
Чтобы спокойно нефть качать.
18.11.2005.


Рецензии
плюсую! дважды!

Дисбаланс   19.02.2010 18:47     Заявить о нарушении