Ильдару Маликову

Или дар, или грех, жизнь покажет.
Может ниточкой нас прочно свяжет.
Может парусом белым в высь,
Я с тобой навсегда. Держись!
Может камнем метнемся вниз,
Может это судьбы каприз.
Скул татарских твоих плен,
Ожидание перемен…
Все равно, или в ад, или в рай!
Ты со мной или нет? Решай!


Рецензии