белый

и если даже я сменю
номер телефона, квартиры и дома -
не надо меня искать.
"исчез" ещё не означает "умер",
как почему - то принятно считать.
две тысячи десятый, не поверишь.
я пуст, - я та игра, что over,
я сломанная кнопка "пуск".
да-да, курю, ширяюсь, прусь,
зато не ною:
"как мне плохо, в обед проснусь и застрелюсь!"
две тысячи десятый.я не верю,
ведь собирались умереть ещё в восьмом
не помню, с кем, но помню, что вдвоём.
а я теперь один.
уже темнеет
за от мороза треснувшим окном.
всё хорошо, болею раз в неделю,
исправно пью зелёный чай со льдом -
нет, я так и не стал добрее
и, если честно,верится с трудом,
что стану.знаешь,
почему - то день за днём
становится всё холоднее.

06.01.2010г.


Рецензии