Неизвестный мир...

Неизвестный мир,
Это там где нет нас,
Неизвестный мир,
Там где тысячи глаз,
Ты закрой глаза,
И пусти слезу,
Ты закрой глаза,
Я стою внизу,
В небе много звёзд,
Только ты одна,
В небе много звёзд,
Так светла луна,
Вдруг открой глаза,
Видишь, рядом я,
Вдруг открой глаза,
Ты со мной, моя,
Прикоснись к губам,
И почувствуй вновь,
Прикоснись к губам,
Всю мою любовь,
Ты - мой мир, мой свет,
Ясный час в ночи,
Ты – мой мир, мой свет,
Только не молчи,
Улыбнись сказав,
Пару нежных слов,
Улыбнись сказав,
Ты – мой ангел снов…


Рецензии