Горькая правда Артура Грея

Мне бы сказать тебе нужно,
но упорхнули слова,
что-то чирикая дружно..
сладко плывёт голова..
==========Если бы знал ты..
Полоумная Ассоль

Слова её, все без оглядки,
Дружно пустились влёт,
И с головой не в порядке -
Крыша куда-то плывёт.

А под макушкой кудрявой -
Гулко звучат голоса,
Всё повторяя упрямо
Про алые ей паруса.

Так что ты буть осторожней -
Не трогай любимый мозоль,
А то ведь свихнуться можно
От Полоумной Ассоль


Рецензии