Под этим небом голубым стоим одни

Под этим небом голубым стоим одни
И прижимаемся друг к другу
Наверно нас несет по кругу
С тобою делим наши дни

Мечту и призразное счастье
С тобой делим на двох
Мы целовались, губ касаясь
И были счастливы на миг

С тобою делим на двоих
Лобзанья, руки и ненастья
С тобою делим на двоих...


Рецензии