Ощущение

Возьми с собою спички,
Мы разведём огонь!
Заиграет гармонь!
Я так хочу слушать тебя, Россия!
Ты – моя стихия…
Мои стихи…
А он живёт как жила,
Женщина в вечно красном одеянии…
И дом родной как в юности…
Все прелести пустив под откос
Когда умом не рос,
Я увидел капли утренних рос…
Поэзия хокку дана,
Ещё дано что-то…
Этот Сборник стихов самый слабый.
Но я стал тонуть.
Перестал цепляться за плот.
Все ищут радости,
Не видя гадости.
Я вышел на подмостки…
Театр – доски…
Кино – пространство…
Музыка – шпиль…
Поэзия – воздух…
И больше ничего не надо!
Возможность чувствовать –
Становится наградой.


Рецензии