30 градусов жары...

Стой!
И пусть я не стану стрелять…
Стой!   

Остановись!
У меня просто нет больше сил
Тебя догонять… 

Бежит дорога серой лентой,
И проводнице комплименты
Не нужны…
Не нужно водки, чтоб согреться,
Ведь так надежно в ее сердце
Хранятся…
30 градусов жары.   

Стой!
Пусть не караул, но на вечном посту…
Стой!   

Остановись!
У меня нет билета, я все променял
На мечту… 

Бежит дорога серой лентой,
И проводнице комплименты
Не нужны…
Не нужно водки, чтоб согреться,
Ведь так надежно в ее сердце
Хранятся…
30 градусов жары. 

Стой!
И пусть никогда не узнаю пароль…
Стой!   

Остановись!
Фарватер другой, и давно другой
Мой позывной…
И нет резона по прямой…
Домой.

Не нужно водки, чтоб согреться,
Ведь так надежно в моем сердце 
Хранятся…
30 градусов жары. 
Все 30 градусов жары.


Рецензии
Снова реггейный ритм чувствуется. Согревает.

Сергей Владимирович Горбачев   10.01.2010 00:42     Заявить о нарушении
Вот и знакомые мне говорят, что стали какими-то тепло-светлыми мои песни. Странно.

Роман Фашо Сергеев   11.01.2010 00:12   Заявить о нарушении