Время

Звони мне
И заставай меня в дороге…
Я буду волновать тебя весь путь
И когда-то во днях
Известных только свыше
Мне придется уйти,
Чтобы воцарила суть…
Но пока еще свет
От улыбки твоей
Позволяет мне линию гнуть.
Как ты спишь, ласкаешься и дышишь –
Это моя суть…
Но выпадет снег
И вместо твоих ласк дыхания
Я буду слышать храп страны
Во времена падения востания
Ты,         
Моя суть
Моя истина,
Правда моя
Женщина,
С которой ночь как космоса баллада!
Я люблю,
Я живу
И пою
Во времена,
Где никто не знает как надо…


Рецензии