***

Ты принцесса страсти и желаний.
Так неистово и крепко,
Затмеваешь мне сознанье.
Я пленён твоей улыбкой,
Покарен словами.
Как комета пролетаешь
Так красиво и так редко.
Я пишу без сожалений,
Пусть и рифма между строчек
Я хочу хоть на мгновенье
Посмотреть принцессе в очи.


Рецензии