Осенняя

Твои глаза грустны,
Ты говоришь – все осень…
А мне бы с ней да только в путь –
Забери меня, осень.
Твои глаза просты,
Ты говоришь – все так красиво…
А мне с тобой да только в путь –
Забери меня, милая.

Ведь теплый дождь – это начало…
Без него некуда это новь.
А потом холодный град,
Если это конечно любовь.
Я верю чувствам, мне легко,
Петербуржское солнце редкое…
Петербург каждый день тебе в душу
Бросает слово меткое.
Красные листья – музыка вальс…
Желтые дни как дорога…
Милая, проснись скорей,
У меня без тебя тревога.
Впервые приятная осень идет…
Дорога перспектив как на фото,
Вихрем листвы осень пришла,
Да с небес прелетела нужная нота,
Такая нужная нота.


Рецензии