Я ловлю твои письма...

Я ловлю твои письма, и сердце летит по наклонной,
пусть не знаю ещё, а летит оно вниз или вверх?
нетерпенье вскипает то вздохом, то сдавленным стоном,
Боже, сколько в миг мыслей, когда открываю конверт!

Я ловлю твои письма, дрожат в предвкушении пальцы,
и мурашек ручей по спине неизменный симптом,
и дыханью за ритмами пульса уже не угнаться,
все дела и весь мир оставляю легко на потом...

Я ловлю твои письма... Вновь в нежность души окунаюсь,
и ответным порывом моя, сквозь разлуки летит...
В море счастья теряю слова, только радость шальная...
Затяжные моменты молчанья, мой ангел, прости...

Я ловлю твои письма, есть в каждом, как эхо дыханья,
след волнующих чувств, многоточья несказанных слов...
Стоит взглядом поймать твой привет, все печали стихают...
Как тебе удаётся вплести между строчек любовь?

Я ловлю твои письма с каким-то безумным восторгом,
"Писем нет" - мой кошмар и беззвучная просьба души,
твоих ласковых строчек не может мне быть слишком много,
их всегда не хватает. Пиши, умоляю, пиши!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.