Неожиданость

 Порою, в дикое страданье
 Хочется вернуться больше, чем в радостный смех
 И почувствовать осознание
 Жалостной грусти утех.

 Пропитаться болью незваной
 И в ней испытать себя
 И плакать, почему в этой жизни поганой
 Мне досталась такая судьба.

 А потом прочитать этот детский лепет
 И с улыбкой закрыть тетрадь,
 Убрать её подальше на полку
 И опять ничего не понять...


Рецензии