Составы носятся мимо...

Составы носятся мимо,
Весна – дождями по крыше.
«Спокойной ночи, любимый…»
Давно такого не слышал,
Слова уносятся  с ветром,
Как мимолётное счастье,
И утро солнечным светом
Сочится в окна, что – настежь…

2007


Рецензии