человек судьбы прошедшего счастья...

человек судьбы прошедшего счастья,
с душой привкуса полночного неба,
глубиной глаз потухшей страсти,
с забытой мечтой из яркого света,
дрожащие руки спешат по листу,
исповедуясь белой непорочной бумаге,
она примет все сохранив пустоту,
оставив держать в непонятном судорожном страхе,
и всё те же слова и ошибки,
и всё тот же пустой полночный мрак,
и опять сигареты,мысли,бутылки,
единственный случай когда вино вовсе не враг...
человек судьбы прошедшего счастья,
с душой привкуса полночного неба,
глубиной глаз потухшей страсти,
с забытой мечтой из яркого света...


Рецензии