Красота по-американски

Красота по-американски-
Это новый жанр в искусстве:
Столпотворение критичного подхода
Давно не используется устно;
Призрак оперы -  в балете прошлого
(Мой личный сорт эвтаназии).
Вам не понять, что неизбежно,
Но я купаюсь в репродукциях величия.
Внутри пусто.
(Внутри пусто).
Вы лишены оригинальности.
Я лишена здравого смысла.


Рецензии