Прости

Прости мои нелепые улыбки,
Надежды детские и звонкий громкий смех,
Не хочешь стать моей ошибкой,
Чего боишься, - это сладкий грех.

Прости за то, что я еще безумно верю,
И фанатично предана тебе,
Ты для других раскоешь свои двери,-
Мне нету места в сердце и нигде.

Мой долгий путь: надежды и скитанья,
По маленькой, затерянной земле,
Бывают совпадения, бывают,
И в этом должен верить только мне.


Рецензии