Смотрю на тебя устало

Смотрю на тебя устало
И вижу совсем не то,
Что должен я видеть, рядом
Когда с тобой божество.

Я демона вижу рядом,
Кормящего с рук меня.
Ласкающего теплым взглядом…
Кто демон, ты или я ?

Я вижу в тебе путану,
Стоящую на ветру.
Понять тебя не пытаюсь,
Я сам себя не пойму!

Корми меня теплой грудью,
Пытаясь согреть изнутри.
Но только будь осторожна,
При этом сама не умри!

Как много у нас предрассудков,
Которых ни как не понять.
Сложив часы поминутно
Нам сложно вечность объять!

Дано лишь очень немногим,
Смысл истинный жизни раскрыть.
И слово, данное Богом,
Нас призывает творить!


Рецензии
Попробуйте прочесть это слово, и тогда может и смысл станет ясным. Демоны... все мы поражены в разной степени, достойных нет. А с образа точно не демон смотрит на нас.
Если такие мысли Вас посещают,.. может это Господь стучится?..

Алексей Буйнаков   09.01.2010 09:08     Заявить о нарушении