очередное лето

безликий рассвет серого неба,
пустая квартира,остывающий чай,
конец капризного лета,
уходишь? прощай...
в запотевшем окне разводы пейзажа,
по комнате лёгкий дым сигарет,
ну что лето,что скажешь?
иссякло тепло?кончился свет?
закутался в одеяло обиженный тишиной,
потягиваю вино в надежде согреться,
очередное лето попращалось со мной...
опять защемило сердце...


Рецензии