Постельные призраки

В постели моей каждый день кто-то новый.
Наркотики, секс без разбора.
Беру сигареты...и снова, и снова
Курю, забывая партнеров.

И каждую ночь
Из глаз моих слёзы.
Не в силах помочь
Даже сладкие грёзы.(с)30.04-08.05.09

под впечатлением от песен Meds и Sleeping With Ghosts


Рецензии