вот так и ломаются жизни...

вот так и ломаются жизни,
вот так и сбегаем от счастья,
и словно павшие осенние листья,
сгораем без страсти,
и так не заметны м друг для друга,
быстрые взгляды,улыбки,
так и бегаем параллельно по кругу,
превращая всё в надоевшие пытки...
казалось проще вдохнуть во всю грудь,
и сквозь тернии слушая лишь голоса,
прокладвать тот единственный путь...
...но это для нас уже чудеса...


Рецензии