Сколько дней мне волны пели

Сколько дней мне волны пели
Песню о своей любви,
Было солнце холоднее,
Чем пожар в моей крови!

И вдали от Вас, я знаю,
Сил не хватит разлюбить,
Муки ада, сладость рая
Не получится забыть.

Я уехала далёко,
Чтоб из памяти прогнать
Вас, любимый, Вас, жестокий…
Но не суждено опять!


Рецензии