А я устал быть человеком

Я быстро оделся и пошел гулять,
И забрел на какой-то таймс-сквер,
Взял гитару, и начал брынчать,
О том, что у меня лежит на душе.

А я устал быть члеовеком,
Не знаю как вы,
А я устал быть человеком
И сжигать мосты,
А я устал быть человеком,
Мотивы просты,
Я просто устал жить в мире,
Пороков и грязной лжи.

Мне тени накидали какую-то мелочь,
Вроде приятно, но все же бред,
Ведь даже на эту горсть монеток,
Я не куплю ни книгу, ни хлеб.

А я устал быть члеовеком,
Не знаю как вы,
А я устал быть человеком
И "сливать" мозги,
А я устал быть человеком,
Мотивы просты,
Я просто устал смотреть на то,
Как люди умирают изнутри.

Я кинул мелочь в 13 фонтанов,
Ждя фортуну у себя на диване,
Но ее не дождался и начал плакать,
Решив, что фонтаны не те.

А я устал быть члеовеком,
Не знаю как вы,
А я устал быть человеком
С плохой стороны,
А я устал быть человеком,
Мотивы просты,
Я не хочу жить с теми,
Кто просто-напросто спит.


Рецензии