Твои глаза...

Твои глаза... доверчиво родные,
Ты смотришь прямо с фото на меня,
Они немного, даже, озорные,
И карий цвет - их не любить нельзя!

Смотрю в глаза, наполненные страстью,
Теплом, любовью светятся они,
Прямой их взгляд - стремленье к счастью,
Достойные возвышенной любви!

Жизнь впереди, как много им придётся,
Увидеть фальши, даже лжи,
А взгляд твой в сердце счастьем отзовётся,
Ты в жизни, счастьем дорожи!

Твои глаза...

Просмотр плэйкаста:



Рецензии