Влюбленным в небо

Ловить рассвет на кончиках ресниц
И ждать его последнее дыхание,
И вниз слетевших сотни синих птиц,
Своим крылом нарушат не-молчание.

Смотреть как луч цветет на белом дне,
Где расплетают ветви свои косы
Где плачут ивы, будто бы во сне,
И дарят миг своей улыбки розы.

Услышать ветра песню, что летит,
Раскрасив небо звуком осторожно,
И эхом отзовется лазурит
В молчании терзаний его ложном.

Влюбленным в небо, дико, горячо,
Вновь  солнце улыбается с перинок
И облака  садятся тихо на плече
Разбросив вату от своих пушинок.

Пусть счастье каждый выбирает по себе –
Есть те, что счастье видят,  выходя из дома –
Когда крылом по голубой траве,
Касаются глаза так невесомо…..


Рецензии
слов красотою очарован Я
Влюбился в небо
как простой мальчишка

Фриц Ин   20.12.2011 19:05     Заявить о нарушении