***

Жизнь - это маятник в чьих-то часах,
Влево, то вправо бегут, неспеша...
Долго считают - ведь там на весах,
Наша усталая ляжет душа.

Суд...а за что? Ведь усердно трубят
Ангелы в трубы из кожи Гефеста...
Звуками, песнями души манят
В небо, к пророкам, на праведно место.

Всё так обыденно... пусто и серо,
Может быть в сказку я думал попал,
Как паутина уж рвётся та вера,
Вера, искавшая мне идеал.


Рецензии