Дом2 - Много Маши, как братьев Гримм каши

                Мысли  примитивные,
                Фразы  витиеватые.
                Девочка одесская,
                Не  лепи  горбатого !


Маша в словоблудии не знает меры,
Плетёт не весть чего без всякого смысла.
Вы правы,похожа на "обходчика Геру",
"ЗнАчимость" мыльным пузырём повисла.

Держит лицо и собой довольна,
Нанизывая слова на гнилой каркас.
С русским языком обращается вольно,
Взлетев в самооценке на самый  Парнас...

Что бы ты не написала в анкете,
"Будущий продюсер" поверит едва ли !
Твой "образ" запечатлён в портрете
Скандального шоу в  деталях.

Надуваешь хомяков дикими ценами,
Тащишь с Привоза всякий хлам,
Прикрываясь ДОМовскими стенами,
Контрабанду сбываешь лохам.

Наплела в анкете - не смеши, Машка,
Кто тебе поверит, если смотрит эфир ?
Под гримом - смазливая мордашка,
Больше НИЧЕГО, мышиный сортир !

Мама  с  надеждой  в эфир явилась,
Кадони опять повезло - шарлатан !
В Одессе она на него молилась,
А он, как всегда, напустил туман.

Орги имеют "конкретные " планы,
Деньги на ДОМе судьбы решают .
Бедной мамаши душевные раны
Свадьбу отпраздновать не помешают !


Рецензии